Propaganda belicista persuasiva (2013)
Convencida de la idea de que la sociedad sobrevive desplomada por estar construida sobre falsos pilares, decidí investigar sobre uno de esos cimientos sociales, el Ejército Nacional. A la mitad de mi carrera como comunicadora Social decidí emprender una investigación que me trajo hasta el día de hoy. Durante mi corta pero minuciosa investigación tuve un acercamiento muy asertivo con la institución y con la idolología de la misma, mi avanzar un poco temeroso dentro de este tema y digo temeroso porque abarcar temas referidos al Ejército y su accionar pueden ser recibidas como dentro del Estado colombiano como peligrosas o de amenaza para la seguridad Nacional, pese a ellos mi entusiasmo investigativo no se vio detenido y di rienda suelta a mi necesidad humana de encontrar respuestas.