Consultora de comunicaciones enfocada al servicio al cliente Services Com (2020)
Services Com es una consultora de comunicaciones enfocada en la evaluación, asesoramiento y entrenamiento en servicio al cliente de compañías de retail, quienes manejan la atención al cliente como su principal estrategia de venta, Por otro lado también se trabajara el aspecto comunicativo de los asesores al momento de la atención.