Delimitación de los estándares necesarios para la implementación de 4.5g en Colombia (2019)
El propósito de este documento es abordar en las soluciones que Huawei Technologies tiene respecto a la implementación de una red 4.5G y ver en detalle el valor agregado de este frente a otras compañías que también ofrecen soluciones similares de redes móviles, además de mostrar cuales deben ser los requisitos mínimos necesarios para poder denominar a una red como 4.5G y que sea aceptada como tal en cualquier país del mundo.