UNA APROXIMACION A LA NATURALEZA JURIDICA DEL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD ECONOMICO A PARTIR DE LA INTERRELACION DE LOS DERECHOS CIVILES Y POLITICOS Y LOS DERECHOS SOCIALES, ECONOMICOS Y CULTURALES (2004)
La constitucion por definicion es un consenso politico que da nacimiento a todo el marco normativo, este se compone en las democracias constitucionales modernas por principios, reglas y valores, en los cuales se expresan los mandatos juridicos, los dogmas fundamentales y los parametros axiologicos considerados los mas preciados para la comunidad.