Plan de Mejora en el Área de Compras, Empresa Sitel - Envió Inmediato en el Código Confirmación de Entrega de Producto/Servicio (2023)
El presente trabajo de grado tiene como fin presentar el plan de mejora, y por medio de este obtener el título profesional en Negocios Internacionales, en el documento se dará a conocer el desarrollo de las prácticas profesionales en la empresa Sitel Colombia, en el área de compras. Área encargada de la compra de activos y necesidades de la empresa, búsqueda de proveedores y negociaciones a largo plazo con los mismos, también se le da seguimiento a las órdenes de compra, el área es un puente entre los proveedores y las demás áreas de la empresa, la cual siempre se busca tener una buena relación con estas. Dicho lo anterior, el documento tiene como objetivo contribuir a la empresa y específicamente al área, dando respuesta a una problemática hallada a lo largo del desarrollo de las prácticas, se plantea una propuesta en la cual se optimizará el proceso de confirmación de entrega de productos y/o finalización de servicios, que permitirán a los proveedores tener un mejor tiempo de respuesta y dando oportunidades de mejora al área de compras.