Estrategias de mejoramiento para la gestión del almacén del banco de alimentos de ciudad de León, estado de Guanajuato (México).

Este trabajo se inicia con la descripción acerca del banco de alimentos de la ciudad de León ubicado en el estado de Guanajuato (México), en el que se expone su funcionamiento, integrantes, labores diarias y su organización. Para lo cual, se realizó la visita a las instalaciones del banco de aliment...

Full description

Autores:
Jimenez Ramirez, Cesar Orlando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/15997
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/15997
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00052
Palabra clave:
Business administration
Management process
Seguridad alimenticia -- Administración -- Casos -- México
Ayuda alimentaria -- Administración -- casos -- México
Alimentos -- Administración -- Casos -- México
Administración de empresas
Procesos de gestión
Plan de mejora
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Este trabajo se inicia con la descripción acerca del banco de alimentos de la ciudad de León ubicado en el estado de Guanajuato (México), en el que se expone su funcionamiento, integrantes, labores diarias y su organización. Para lo cual, se realizó la visita a las instalaciones del banco de alimentos con el fin de observar su funcionamiento organizacional e identificar las posibles falencias consideradas en la empresa. Posteriormente, se procedió a realizar una evaluación minuciosa a fin de determinar un plan de mejora en los procesos de gestión. Es así, que se integrara el área rural con la misión del banco, mediante la creación de planes educativos orientados a la generación de empleo, mejorar la educación y mitigar el problema social del hambre y desnutrición en el estado de Guanajuato.