Parque lineal en el borde suroriental de Floridablanca. (2015)
El proyecto presentado está basado en una ardua investigación acerca de la recuperación del cerro llamado la judía que se encuentra ubicado en el borde sur oriental de Floridablanca. Lo que se quiere lograr es frenar es el crecimiento urbano y rescatar este terreno de preservación natural, con el proyecto del parque lineal que es creado para la recuperación de la microcuencas, de la flora y fauna; para restablecerlo tanto en seguridad como en ordenamiento territorial de manera que la ciudad avance. El análisis del proyecto se basó en toda el área metropolitana, siendo esta zona en el centro de la misma, permitiendo que todos los municipios comprendidos en ella sean beneficiados e integrados con ejes estructurantes que faciliten una mejor movilidad. El parque lineal se basa en el aprovechamiento de zona verdes y fuentes hídricas que se convierten en espacios públicos, para esto la infraestructura es diseñada como embellecimiento de los lugares poco frecuentados, y se convierte en un lugar para disfrutar, divertirse y contemplar aumentando y recuperando el turismo.