Informe de practica empresarial – Dirección seccional de impuestos y aduanas de Villavicencio - DIAN. (2018)
En el trabajo se presentará los servicios informáticos que ofrece la DIAN, los cuales se tuvo que aprender a manejar para poder brindarles una correcta asesoría, respecto al manejo de la plataforma, a los contribuyentes que llegasen al punto de contacto, además temas de algunas capacitaciones en las cuales nos hicimos participes para dar a los contribuyentes soporte respecto al proceso de los distintos trámites