Desarrollo de lineamientos de diseño para la empresa Telecenter Panamericana (2020)
Este trabajo funciona como una guía de normas de diseño para el desarrollo y la unificación de piezas gráficas dentro de una empresa, estableciendo parámetros de concepto, color, tipografía, fotografía, diagramación, público objetivo, entre otros.