Esperanza comunicativa (2022)
El proyecto consiste en realizar una investigación descriptiva operativa, a partir de la comunicación interna del programa Arriba Bogotá su organización, con el propósito de establecer una estrategia comunicativa para mejorar la comunicación interna del programa Arriba Bogotá; esta investigación se realizará entre julio 7 de 2003 a julio 7 de 2004. La comunicación interna del programa Arriba Bogotá presenta falencias que no permite la identificación de un solo jefe y las barreras que existen en el proceso de comunicación en el programa Arriba Bogotá no permiten un orden organizacional para permitir una emisión sin problemas. Si se mejora la comunicación interna y se realiza una reorganización del programa permitirá un buen ambiente de trabajo y un buen manejo de relaciones laborales; asimismo se concederá una asignación de tareas especificas mejorando la forma como opera una organización interna.