Informe comparativo sistema de transporte masivo del Valle de Aburrá Ltda.–Metro de Medellín y el sistema integrado de transporte masivo del Área Metropolitana de Bucaramanga – Metrolínea S.A para la vigencia 2014 (2017)
Por medio del presente informe se busca realizar un análisis comparativo y crítico de las principales características a los sistemas de transporte masivo de la ciudad de Bucaramanga y la ciudad de Medellín, a partir de la observación de criterios y estudio de satisfacción en la prestación del servicio y la forma en que este contribuye en el desarrollo y mejoramiento de la calidad de vida de los ciudadanos.