Prácticas pedagógicas que fomentan el espíritu emprendedor: una experiencia para contar desde el docente (2016)
Se presentan los resultados de la investigación en el ámbito educativo, en la que se ha considerado a la sistematización de experiencias como estrategia metodológica, partiendo de la identificación de las practicas pedagógicas que se observan en los espacios académicos del programa de negocios internacionales.