Diseño de una propuesta de medios digitales para el mejoramiento de la presencia digital de la aplicación JUGALISTA (2023)
La aplicación "Jugalista" es una innovadora plataforma móvil diseñada para conectar a los aficionados al deporte y permitirles encontrar, organizar y unirse a partidos y eventos deportivos locales. Este estudio de medios digitales analiza los principales aspectos de los puntos de contacto en los que las personas pueden encontrar en el mercado a Jugalista, desde su presencia en las redes sociales, página web y app hasta el plan de acción para aumentar la presencia en dichos canales