Informe Final de Práctica Empresarial-Gobernación de Bolívar (2022)
El presente informe de práctica empresarial tiene como fin dar a conocer el desarrollo y proceso de esta etapa de aprendizaje y logro de experiencia en el campo laboral, para el caso de la gobernación de Bolívar como entidad del estado, quien tiene la disposición de permitir que los estudiantes puedan realizar funciones afines a los conocimientos adquiridos durante el proceso académico, lo que a su vez genera que este pueda tener un acercamiento al mundo laboral real, sirviéndole de trampolín para conocer y demostrar otras habilidades y capacidades personales del profesional, la cuales la empresa quiera obtener o contratar para el cumplimiento de sus objetivos y expectativas.