Hogar gerontológico y funcional “Entre Canas” (2017)
La idea de crear un hogar gerontológico y funcional por el cual está bautizado como “Entre canas”, una empresa que tiene mucha inspiración especialmente por los adultos mayores, para ser un ente que se interese por adulto mayor buscando erradicar problemas de salud más frecuentes identificadas: (hipertensión arterial, dislipidemias, insuficiencia venosa, artritis, fracturas, osteoporosis, diabetes, EPOC, y otras); que mediante programas especializados de actividad física sea un posible medio de solución a disminuir, mejorar o estabilizar estas enfermedades crónicas no transmisibles en búsqueda de la calidad de vida y bienestar.