Régimen de insolvencia para personas naturales no comerciantes, borrón y cuenta nueva (2022)
Análisis sobre el régimen de insolvencia para las personas naturales no comerciantes, las cuales han pasado de, estar totalmente desprotegidos por la ley bajo el riesgo de perder todo sus activos para cubrir aquellas deudas que se encargaron de superar su capacidad de pago, a tener la posibilidad de acogerse a un régimen que les abre la puerta a una renegociación total de las deudas generando en el transcurso de su aplicación, grandes incertidumbres jurídicas especialmente para los acreedores y convirtiendo la norma en un verdadero borrón y cuenta nueva para aquellos que no desean hacerse cargo de sus pasivos.