El erotismo, cuerpo de conocimiento en la tejedora de coronas (2014)
"El vínculo que existe entre la filosofía y la literatura es muy estrecho, pues, así como la primera ha dedicado buen tiempo al estudio y comprensión de la segunda; la segunda a su manera se ha ocupado también de los temas primordiales de la filosofía, que son a fin de cuentas los problemas de la humanidad. Uno de ellos, como afirman Bataille y Merleau. -Ponty entre otros, la vida sexual del hombre y en especial el erotismo. De éste ciertamente se ha ocupado la literatura universal de todas las épocas.