Mejoramiento de la gestión y visualización de esquemas de compensación variable para la empresa Bepensa, división Motriz, primer semestre de 2021 (2021)
El siguiente trabajo investigativo tiene como finalidad mejoramiento del proceso de esquemas de compensación variable dentro de la empresa Bepensa, en su división Motriz, México, este mejoramiento se hace con base en esquemas de compensación variable que la empresa posee, establecidos previamente para cada uno de los diferentes puestos que presentan pagos variables dentro cada una de las unidades únicas de negocio identificadas dentro de la sociedad empresarial, esto con el objetivo de lograr y mejorar el pago de compensaciones variables dentro de la empresa, y obtener una compensación más organizada y rápida al momento de ejecutar diferentes funciones dentro de la organización.