Never Give Up (2021)
El objetivo de la investigación es determinar el nivel de participación de los usuarios en salas de musculación, indagando qué tan perceptivos estaban las personas para volver a participar en planes de entrenamiento, o del caso contrario, si nunca habían estado en uno. Con el fin de establecer si es de interés planes de entrenamiento personalizado y asesorías online y si había presencia de patologías que tan receptivos están para realizar programas de ejercicio físico. Es de resaltar que una de las partes importantes de las encuestas era evaluar el miedo de las personas a realizar pagos online y evaluar la percepción del interés por adquirir una asesoría online. Se responde a estas preguntas por medio de un formato de encuesta realizada a un grupo poblacional de diferentes edades con diferentes patologías. Se logra identificar una recepción positiva del producto tanto el servicio de entrenador personal como la modalidad online. Debido a, gran parte de la población presenta patologías, estados de sobrepeso u obesidad dados a hábitos de vida no saludables, son estados en el que los usuarios deseen cambiar con nuestro servicio.