Informe de Práctica Empresarial Transcointer S.A.S (2023)
El presente informe de práctica empresarial se realiza en la empresa Transcointer SAS, la cual es una empresa de logística internacional que se fundó en Bucaramanga con el propósito de brindar apoyo y asesoría integral en comercio exterior a los empresarios locales, quienes trabajan día a día por internacionalizar sus marcas.