Estudio y análisis para la gestión de seguridad de la información y demás actividades en la empresa NTICS S.A.S. (2019)
El presente trabajo consiste en la descripción y análisis de las actividades gestionadas durante las prácticas empresariales al interior de la empresa NTICS SAS Servicios y Soluciones, estás en su mayoría dentro del área de ingeniería y de proyectos; dichas labores se relacionan con la seguridad de la información, el proceso de certificación ISO 27001 que la empresa lleva a cabo en la actualidad y la gestión del área comercial y de ventas.