Proyecto de mejora prácticas profesionales balance Score Card (2020)
Como primera medida dentro de este documento adscrito se podrá dar un pleno bagaje acerca de las mejoras empresariales que se han logrado dentro de La empresa denominada Geopak Sucursal Colombia en el que se ha visto una serie de factores adversos a las laborales de factibilidad de análisis financiero en el cual ha nacido la deficiencia o la oportunidad de mejora que se ha visto por medio del cual, el presente documento describirá el desarrollo de como el uso de una herramienta denominada power BI en el cual se ha encontrado un medidor de indicador financieros el cual hace factible la medición de indicadores como los indicados en los objetivos generales y específicos, así mismo, con la idea de contextualizar al lector, el BSC(Balance Score Card se define como aquel es un tipo de software guiado por un conjunto decisiones que gestione la visión de la vida en acciones concretas mediante un conjunto dentro del área financiera de la industria, por otra parte es de resaltar que el siguiente documento trae consigo las diferentes tipologías de cálculos que logra ejecutar la herramienta mediante tan solo un solo clic y actualizaciones de las bases de datos iniciales. (Taquira, 2019), (Isotools, 2015).