Informe de prácticas empresariales cámara de comercio Villavicencio (2017)
Durante este proceso en la Cámara de Comercio se apoyó al director de evolución empresarial el doctor Jorge Andrés Arango Campos en temas relacionados con apoyo a liquidación de convenios de años atrás en los cuales se solicitaron reuniones con los diferentes entes, se solicitó información por medio de correos electrónicos, se solicitó información por medio de cartas y se apoyó a otras personas en este mismo proceso de liquidación de convenios con diferentes empresas.