Comparación de eficiencia entre modelos logísticos multinomiales a partir de la aplicación del test de Vuong (2020)
El presente trabajo propone una comparación de eficiencias entre diferentes modelos de regresión logística, teniendo como base la aplicación del test de Vuong. La idea es encontrar dentro de la oferta existente, el modelo que presente el mejor ajuste, partiendo del trabajo realizado sobre datos no anidados y realizando la implementación por medio de simulaciones.