Informe final de opción de grado práctica empresarial Arintia Group SAS (2023)
El presente informe de práctica empresarial tiene por objetivo optimizar los costos que tienen los productos de la cartera actual de MCP Químicos, junto con un estudio que permita la identificación de productos nuevos que se puedan incluir al portafolio de la empresa; ya que se evidencia que la compañía solo cuenta con 4 productos y sus precios ofertados los dejan por fuera del mercado, a no ser que se sacrifique sus márgenes de rentabilidad. Se busca solucionar este problema mediante una inteligencia de mercados