Análisis del proceso de actualización catastral para las mutaciones de tercera y quinta clase mediante el uso de percepción remota. Caso Piloto: Municipio de Ricaurte, Cundinamarca – Vereda Llano del Pozo (2022)
Se analizo el proceso de actualización catastral para las mutaciones de tercera y quinta clase mediante el uso de percepción remota. Caso piloto: Municipio de Ricaurte, Cundinamarca en la Verena Llano del Pozo.