Diagnostico administrativo Hotel GRAND HOUSE (2009)
Mediante este Diagnóstico Administrativo se pretende desarrollar aportes a la empresa Suites Grand House, el cual se inicia con una descripción general de la organización, con el fin de ilustrar como es la empresa, su visión, misión, política de calidad y estructura administrativa. En la Zona de Gestión, se analiza el proceso de planeación, organización, dirección y control, se identifica un problema estructural en el área contable, se analiza y se propone una solución. Se realiza una investigación al interior de la empresa con el fin de plantear la solución más conveniente.