Intimidad y autonomía en la formación del consentimiento y la declaración de voluntad dentro del derecho privado tecnológico. (2020)
Es por ello que en el presente trabajo se trató el tema de la autonomía privada, de la libertad y la declaración de voluntad, en contraste con toda la paleta de herramientas tecnológicas y el auge de la conectividad y la multiplicidad de ofertas de bienes y servicios de forma impersonal a través de la red que a su vez, genera millones de circunstancias problemáticas, todo para responder a la pregunta: ¿existe actualmente una declaración de voluntad libre y exenta de vicios en contratos por internet?