Habilidades blandas desarrolladas por estudiantes universitarios en el ciclo de formación para el emprendimiento (2021)
El presente documento, pretende demostrar la importancia de las necesidades blandas de una persona, como algo tan simple, puede jugar un rol tan importante dentro del orden de las cosas en una civilización actualizada, asimismo, se han realizado estudios que permiten determinar las habilidades blandas que adquieren estudiantes universitarios en esa etapa de formación para el emprendimiento, validando el peso que tiene esta temática, y como mantener un desinterés con dichas habilidades blandas, posiblemente cerrará el camino de la persona.