Madalú Café
Por medio de esta conceptualización de todo el proceso desarrollado paraa conformar la idea de negocio llamada MADALÚ CAFÉ: café con sentido humano desde el cuidado del medio ambiente, el lector o el posible cliente podrá conocer y enriquecerse de todos los procedimientos que se deben realizar para...
- Autores:
-
Zuleta Varela, Julián David
Calderón Peña, Daniela Alejandra
Hernández Fajardo, Luisa Fernanda
Sáenz Díaz, Leidy Manuela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/17197
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/17197
- Palabra clave:
- entrepreneurship
coffee
Pedagogy
Culture
Environment
Communication
Humanistic training
Business field
customers
Diversity
Interaction
New business enterprises -- Bogotá (Colombia)
Competition
Research projects-OCDE Macrothesaurus -- Business enterprises
Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia)
Competencia económica
Proyectos de investigación -- Empresas
Emprendimiento
Café
Pedagogía
Cultura
Medio ambiente
Comunicación
Formación humanística
Ámbito empresarial
Clientes
Diversidad
Interacción
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_3560f4a4ac4f9c179124393aed534657 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/17197 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Madalú Café |
title |
Madalú Café |
spellingShingle |
Madalú Café entrepreneurship coffee Pedagogy Culture Environment Communication Humanistic training Business field customers Diversity Interaction New business enterprises -- Bogotá (Colombia) Competition Research projects-OCDE Macrothesaurus -- Business enterprises Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia) Competencia económica Proyectos de investigación -- Empresas Emprendimiento Café Pedagogía Cultura Medio ambiente Comunicación Formación humanística Ámbito empresarial Clientes Diversidad Interacción |
title_short |
Madalú Café |
title_full |
Madalú Café |
title_fullStr |
Madalú Café |
title_full_unstemmed |
Madalú Café |
title_sort |
Madalú Café |
dc.creator.fl_str_mv |
Zuleta Varela, Julián David Calderón Peña, Daniela Alejandra Hernández Fajardo, Luisa Fernanda Sáenz Díaz, Leidy Manuela |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Garcia Castañeda, Yivany Andrea |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Zuleta Varela, Julián David Calderón Peña, Daniela Alejandra Hernández Fajardo, Luisa Fernanda Sáenz Díaz, Leidy Manuela |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
entrepreneurship coffee Pedagogy Culture Environment Communication Humanistic training Business field customers Diversity Interaction New business enterprises -- Bogotá (Colombia) Competition Research projects-OCDE Macrothesaurus -- Business enterprises |
topic |
entrepreneurship coffee Pedagogy Culture Environment Communication Humanistic training Business field customers Diversity Interaction New business enterprises -- Bogotá (Colombia) Competition Research projects-OCDE Macrothesaurus -- Business enterprises Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia) Competencia económica Proyectos de investigación -- Empresas Emprendimiento Café Pedagogía Cultura Medio ambiente Comunicación Formación humanística Ámbito empresarial Clientes Diversidad Interacción |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Nuevas empresas -- Bogotá (Colombia) Competencia económica Proyectos de investigación -- Empresas |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Café Pedagogía Cultura Medio ambiente Comunicación Formación humanística Ámbito empresarial Clientes Diversidad Interacción |
description |
Por medio de esta conceptualización de todo el proceso desarrollado paraa conformar la idea de negocio llamada MADALÚ CAFÉ: café con sentido humano desde el cuidado del medio ambiente, el lector o el posible cliente podrá conocer y enriquecerse de todos los procedimientos que se deben realizar para establecer un emprendimiento. De igual manera, se pueden apreciar las razones que llevaron a los autores a crear esta empresa, cuáles son sus objetivos y fuentes orientadoras para consolidarla, y por qué se diferencia de otras empresas o establecimientos que ofrecen el mismo servicio. Además encontrarán establecidas sus líneas de producto y el valor referencial frente a la experiencia que se busca brindar en cada uno de los tres ambientes del negocio. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-07-02T12:26:59Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-07-02T12:26:59Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2019-07-02 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Zuleta,J., Hernández, L., Sáenz,M & Calderón, C (2019).Madaú Café. Bogotá |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/17197 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Zuleta,J., Hernández, L., Sáenz,M & Calderón, C (2019).Madaú Café. Bogotá instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/17197 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Álvarez, J. (2007). Comunicación Interna, la Estrategia del Éxito. Razón y Palabra, 12(56). Bartoli, A. (1992). Comunicación y organización. La organización comunicante y la comunicación organizada. Barcelona: Ediciones Paidós Ibérica. Cámara de Comercio de Bogotá. (2018). Constitución de una sociedad por acciones simplificada (SAS). From https://www.ccb.org.co/content/download/5025/65769/file/AF_Guia%201%20registromercantilcorreccion.pdf Club Vivamos. (s.f.). Vive la experiencia café cultor. From https://www.clubvivamos.com/beneficio/cafe-cultor-0 Comparabien. (s.f.). Coomeva - VIS Credito de Vivienda Pesos. From https://comparabien.com.co/producto/creditos-vivienda/coomeva-vis-credito-vivienda-pesos Destino Bogotá. (2017). Casa tinta. In D. Bogotá, Un brimdis en las alturas (pp. 18-21). Bogotá. Fondo Emprender. (s.f.). Paso a paso presentación a fondo emprender. From http://www.fondoemprender.com/SitePages/pasoapasofondoemprender.aspx Itaú. (s.f.). Crédito personal . From https://www.itau.co/personal/financiacion/credito-personal Jaramillo, L. (2008). Emprendimiento: Concepto básico en competencias. From Instituto de Estudios en Educación-IESE: https://guayacan.uninorte.edu.co/divisiones/iese/lumen/ediciones/7/articulos/emprendimiento.pdf Melo, S. (2018). Llega "Alimentarte", el festival gastronómico más importante de Bogotá. From Bogotá: https://bogota.gov.co/que-hacer/festival-gastronomico-alimentarte-llega-bogota Nelson, B. (2000). 1001 formas de tomar la iniciativa en el trabajo. New York: Ediciones Gestión. Novoa, A. (1980). Conceptos básicos de comunicación. Costa rica : Ed. CATIE. Osterwalder, A., & Pigneur, Y. (2010). Business model generation: a handbook for visionaries, game changers, and challengers. Hoboken: Wiley. Pérez, R. (2008). Estrategias de comunicación. Barcelona: Ariel. Preto. (s.f.). Café Amor Perfecto. From http://www.preto.co/blog/cafe-amor-perfecto/ Revista Dinero. (2018). La Feria Alimentec espera concretar negocios por más de US$40 millones. From https://www.dinero.com/pais/articulo/perspectiva-de-negocios-de-la-feria-alimentec-en-colombia-2018/258869 Sánchez, L. (2005). Desarrollo de la comunicación externa en la empresa. From Boletín electrónico AEG: http://aeg.pucp.edu.pe/boletinaeg/articulosinteres/32/comunicaciones_sanchez.pdf Starbucks. (s.f.). Starbucks compra y tuesta cafés en grano de gran calidad. Es la esencia de nuestra actividad. ¿Pero sabes quiénes somos en Tarjeta Coomeva. (s.f.). Requisitos para solicitar cupo de crédito de tu Tarjeta Coomeva Mastercard. From http://tarjeta.coomeva.com.co/publicaciones.php?id=52658&dPrint=1 Tendencias 21. (2019). La estimulación cerebral puede borrar los malos recuerdos. From https://www.tendencias21.net/ |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Comunicación Social |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación Social |
dc.source.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/9/2019danielacalderon.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/5/CARTA%20DE%20APROBACI%c3%93N%20MADAL%c3%9a%20Caf%c3%a9%20.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/6/Carta_de_derechos_de_autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/10/2019danielacalderon2.xlsx https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/11/2019danielacalderon3.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/12/2019danielacalderon4.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/18/Carta%20derechos%20de%20autor%20daniela%20y%20manuela.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/19/Carta%20derechos%20de%20autor%20daniela%20y%20manuela.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/7/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/8/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/15/2019danielacalderon.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/13/CARTA%20DE%20APROBACI%c3%93N%20MADAL%c3%9a%20Caf%c3%a9%20.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/14/Carta_de_derechos_de_autor.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/16/2019danielacalderon3.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/17/2019danielacalderon4.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/20/Carta%20derechos%20de%20autor%20daniela%20y%20manuela.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
650f54357844c3d2859212e18b3b44d8 fa878a12a398664cdfdda79b927e1edc 867e0454d6663a145d9f862ff2f69b07 8c25b95ec5a7150ef2a92f48450cb696 c85d320821beba2222f8f466d88ee008 b3264859db5ab6fb522b45c7d9fa86b0 a89f771abd72cd79af9061c8749ff6e0 a89f771abd72cd79af9061c8749ff6e0 dab767be7a093b539031785b3bf95490 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 8d012b6c1e7dba82cd81e28111c3cd5e dc8d59a35c76a928fffda0cd8b2ecc7c 656619aafa1ace3db12c0977c3f259c5 f3272f9aadaaa3fb2a3f846c79e50f73 0ae6b56da1f580e97f05a6ad9e87c4ca ffec82fd57d141885523f2c8e86ae280 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026305006469120 |
spelling |
Garcia Castañeda, Yivany AndreaZuleta Varela, Julián DavidCalderón Peña, Daniela AlejandraHernández Fajardo, Luisa FernandaSáenz Díaz, Leidy Manuela2019-07-02T12:26:59Z2019-07-02T12:26:59Z2019-07-02Zuleta,J., Hernández, L., Sáenz,M & Calderón, C (2019).Madaú Café. Bogotáhttp://hdl.handle.net/11634/17197instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coPor medio de esta conceptualización de todo el proceso desarrollado paraa conformar la idea de negocio llamada MADALÚ CAFÉ: café con sentido humano desde el cuidado del medio ambiente, el lector o el posible cliente podrá conocer y enriquecerse de todos los procedimientos que se deben realizar para establecer un emprendimiento. De igual manera, se pueden apreciar las razones que llevaron a los autores a crear esta empresa, cuáles son sus objetivos y fuentes orientadoras para consolidarla, y por qué se diferencia de otras empresas o establecimientos que ofrecen el mismo servicio. Además encontrarán establecidas sus líneas de producto y el valor referencial frente a la experiencia que se busca brindar en cada uno de los tres ambientes del negocio.Through this conceptualization of the whole process developed to shape the business idea called MADALÚ CAFÉ: coffee with human sense from the care of the environment, the reader or the prospective client will be able to know and enrich themselves with all the procedures that must be performed to establish an enterprise. Similarly, we can appreciate the reasons that led the authors to create this company, what are its objectives and sources of guidance to consolidate it, and why it differs from other companies or establishments offering the same service. In addition you will find established your product lines and the reference value given the experience that is sought to provide in each of the three business environments.Comunicador Socialhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisMadalú CaféentrepreneurshipcoffeePedagogyCultureEnvironmentCommunicationHumanistic trainingBusiness fieldcustomersDiversityInteractionNew business enterprises -- Bogotá (Colombia)CompetitionResearch projects-OCDE Macrothesaurus -- Business enterprisesNuevas empresas -- Bogotá (Colombia)Competencia económicaProyectos de investigación -- EmpresasEmprendimientoCaféPedagogíaCulturaMedio ambienteComunicaciónFormación humanísticaÁmbito empresarialClientesDiversidadInteracciónTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáÁlvarez, J. (2007). Comunicación Interna, la Estrategia del Éxito. Razón y Palabra, 12(56).Bartoli, A. (1992). Comunicación y organización. La organización comunicante y la comunicación organizada. Barcelona: Ediciones Paidós Ibérica.Cámara de Comercio de Bogotá. (2018). Constitución de una sociedad por acciones simplificada (SAS). From https://www.ccb.org.co/content/download/5025/65769/file/AF_Guia%201%20registromercantilcorreccion.pdfClub Vivamos. (s.f.). Vive la experiencia café cultor. From https://www.clubvivamos.com/beneficio/cafe-cultor-0Comparabien. (s.f.). Coomeva - VIS Credito de Vivienda Pesos. From https://comparabien.com.co/producto/creditos-vivienda/coomeva-vis-credito-vivienda-pesosDestino Bogotá. (2017). Casa tinta. In D. Bogotá, Un brimdis en las alturas (pp. 18-21). Bogotá.Fondo Emprender. (s.f.). Paso a paso presentación a fondo emprender. From http://www.fondoemprender.com/SitePages/pasoapasofondoemprender.aspxItaú. (s.f.). Crédito personal . From https://www.itau.co/personal/financiacion/credito-personalJaramillo, L. (2008). Emprendimiento: Concepto básico en competencias. From Instituto de Estudios en Educación-IESE: https://guayacan.uninorte.edu.co/divisiones/iese/lumen/ediciones/7/articulos/emprendimiento.pdfMelo, S. (2018). Llega "Alimentarte", el festival gastronómico más importante de Bogotá. From Bogotá: https://bogota.gov.co/que-hacer/festival-gastronomico-alimentarte-llega-bogotaNelson, B. (2000). 1001 formas de tomar la iniciativa en el trabajo. New York: Ediciones Gestión.Novoa, A. (1980). Conceptos básicos de comunicación. Costa rica : Ed. CATIE.Osterwalder, A., & Pigneur, Y. (2010). Business model generation: a handbook for visionaries, game changers, and challengers. Hoboken: Wiley.Pérez, R. (2008). Estrategias de comunicación. Barcelona: Ariel.Preto. (s.f.). Café Amor Perfecto. From http://www.preto.co/blog/cafe-amor-perfecto/Revista Dinero. (2018). La Feria Alimentec espera concretar negocios por más de US$40 millones. From https://www.dinero.com/pais/articulo/perspectiva-de-negocios-de-la-feria-alimentec-en-colombia-2018/258869Sánchez, L. (2005). Desarrollo de la comunicación externa en la empresa. From Boletín electrónico AEG: http://aeg.pucp.edu.pe/boletinaeg/articulosinteres/32/comunicaciones_sanchez.pdfStarbucks. (s.f.). Starbucks compra y tuesta cafés en grano de gran calidad. Es la esencia de nuestra actividad. ¿Pero sabes quiénes somos enTarjeta Coomeva. (s.f.). Requisitos para solicitar cupo de crédito de tu Tarjeta Coomeva Mastercard. From http://tarjeta.coomeva.com.co/publicaciones.php?id=52658&dPrint=1Tendencias 21. (2019). La estimulación cerebral puede borrar los malos recuerdos. From https://www.tendencias21.net/ORIGINAL2019danielacalderon.pdf2019danielacalderon.pdfapplication/pdf4286911https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/9/2019danielacalderon.pdf650f54357844c3d2859212e18b3b44d8MD59open accessCARTA DE APROBACIÓN MADALÚ Café .pdfCARTA DE APROBACIÓN MADALÚ Café .pdfCartadeaprobaciónapplication/pdf28621https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/5/CARTA%20DE%20APROBACI%c3%93N%20MADAL%c3%9a%20Caf%c3%a9%20.pdffa878a12a398664cdfdda79b927e1edcMD55metadata only accessCarta_de_derechos_de_autor.pdfCarta_de_derechos_de_autor.pdfapplication/pdf3128681https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/6/Carta_de_derechos_de_autor.pdf867e0454d6663a145d9f862ff2f69b07MD56metadata only access2019danielacalderon2.xlsx2019danielacalderon2.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet128609https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/10/2019danielacalderon2.xlsx8c25b95ec5a7150ef2a92f48450cb696MD510open access2019danielacalderon3.pdf2019danielacalderon3.pdfapplication/pdf13698585https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/11/2019danielacalderon3.pdfc85d320821beba2222f8f466d88ee008MD511open access2019danielacalderon4.pdf2019danielacalderon4.pdfapplication/pdf39099204https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/12/2019danielacalderon4.pdfb3264859db5ab6fb522b45c7d9fa86b0MD512open accessCarta derechos de autor daniela y manuela.pdfCarta derechos de autor daniela y manuela.pdfapplication/pdf248438https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/18/Carta%20derechos%20de%20autor%20daniela%20y%20manuela.pdfa89f771abd72cd79af9061c8749ff6e0MD518metadata only accessCarta derechos de autor daniela y manuela.pdfCarta derechos de autor daniela y manuela.pdfapplication/pdf248438https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/19/Carta%20derechos%20de%20autor%20daniela%20y%20manuela.pdfa89f771abd72cd79af9061c8749ff6e0MD519metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/7/license_rdfdab767be7a093b539031785b3bf95490MD57open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/8/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD58open accessTHUMBNAIL2019danielacalderon.pdf.jpg2019danielacalderon.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5818https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/15/2019danielacalderon.pdf.jpg8d012b6c1e7dba82cd81e28111c3cd5eMD515open accessCARTA DE APROBACIÓN MADALÚ Café .pdf.jpgCARTA DE APROBACIÓN MADALÚ Café .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7282https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/13/CARTA%20DE%20APROBACI%c3%93N%20MADAL%c3%9a%20Caf%c3%a9%20.pdf.jpgdc8d59a35c76a928fffda0cd8b2ecc7cMD513metadata only accessCarta_de_derechos_de_autor.pdf.jpgCarta_de_derechos_de_autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9072https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/14/Carta_de_derechos_de_autor.pdf.jpg656619aafa1ace3db12c0977c3f259c5MD514open access2019danielacalderon3.pdf.jpg2019danielacalderon3.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg17374https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/16/2019danielacalderon3.pdf.jpgf3272f9aadaaa3fb2a3f846c79e50f73MD516open access2019danielacalderon4.pdf.jpg2019danielacalderon4.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6383https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/17/2019danielacalderon4.pdf.jpg0ae6b56da1f580e97f05a6ad9e87c4caMD517open accessCarta derechos de autor daniela y manuela.pdf.jpgCarta derechos de autor daniela y manuela.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7708https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/17197/20/Carta%20derechos%20de%20autor%20daniela%20y%20manuela.pdf.jpgffec82fd57d141885523f2c8e86ae280MD520open access11634/17197oai:repository.usta.edu.co:11634/171972022-10-10 15:19:10.316open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |