Katen Skate (2021)
Según el diccionario de la Real Academia de la lengua española un club se define como: “Lugar donde se reúnen los miembros de Sociedades fundadas por un grupo de personas con intereses comunes y dedicados a actividades de distinta especie, principalmente recreativas, deportivas o culturales.” El club de patinaje de velocidad KAREN SKATE inicia a mediados del año 2017 cuando estaba dictando una clase en la escuela de patinaje donde trabajaba una mamá se acercó y me pregunto si le podía dictar clases personalizadas a su hija los días martes y jueves ya que la niña no podía ir a los entrenamientos entre semana que cerca al conjunto de ella había un parque el cual siempre permanecía solo y ahí podríamos realizar las clases, a la semana siguiente empecé a dictar las clases solo a ella deportista y así dure más o menos un mes hasta que me empezaron a llegar bastantes niñas que querían aprender patinaje entonces me preguntaba que cómo era la forma de pago pues en ese momento respondí que era clase hecha clase paga y así duré dos años hasta que ya tuve bastante deportistas y las mamás me empezaron a decir profe pues como nosotros ya somos clientes fijos porque mejor no cobra por mensualidad, desde ese día empecé buscar nombre, los colores del logo cómo sería el estilo de la licra eso fue en noviembre del 2019 y ya en enero del 2020 tenía nombre logo uniforme y desde esa fecha empecé a cobrar por mensualidad ya que tenía todo lo del club listo.