Estructuración Base de Datos para Creación de Proveedores (2021)
El presente trabajo realiza un análisis de información y recopilación de datos de una empresa dedicada a la generación de energía donde el departamento de compras juega una función importante que es la verificación y custodia documental de cada proveedor, así mismo se hace énfasis en la necesidad de implementar un modelo el cual permita el almacenamiento de la misma, para esto, se ejecuta un modelo basado en tablas macro la cual permite crear funciones personalizadas y automáticas que cuidan los datos de ser modificados por error permitiendo realizar informes y reportes fácilmente evitando el trabajo manual como lo haría una tabla de excel convencional.