Informe final práctica empresarial ACOPI Regional Santander (2015)
Este informe final se presenta con el fin de dar a conocer detalladamente las actividades y funciones desarrolladas durante los seis (6) meses de duración de la práctica empresarial adicional a esto se presenta para dar a conocer aspectos generales de la empresa. Como resultado de un trabajo conjunto con el equipo administrativo de ACOPI, se Organizó la Feria EIMI 2015 apuntándole a que fuera una Feria donde se implementó un nuevo formato que dejara mejores resultados que los obtenidos en la versión anterior donde desafortunadamente las críticas sobre el resultado no fueron las mejores. El desarrollo de la organización de la Feria se dio durante un lapso de 5 meses donde se fueron validando procesos debido a la implementación del nuevo formato, lo cual tenía como objetivo específico beneficiar el sector y a todos sus asistentes. El éxito de la Feria consistía en generar tráfico de personas durante los dos (2) días del evento e invitar una gran cantidad de compradores a nivel nacional que participaran de manera activa y los resultados se vieran reflejados en compras a las empresas expositoras. A ACOPI mi gratitud por haberme brindado la oportunidad de explotar algunas de mis capacidades en el desarrollo de la Feria y por permitirme conocer un poco más el sector de confección infantil el cual es bastante representativo en Bucaramanga, de igual forma agradecerles por la confianza depositada en la labor realizada durante los seis (6) meses de práctica.