Informe final práctica empresarial. (2014)
El día 17 de marzo de 2014 inicie labores en las instalaciones del PNUD convenio Gobernación Meta, Como apoyo al resultado específico 7: “Se ha contribuido con el restablecimiento de derechos de las víctimas del desplazamiento a través de la estrategia de soluciones sostenibles”. Este elemento se lleva a cabo a través del ACNUR y PNUD, con el apoyo de la gobernación y de donantes que promueven el programa TSI (construyendo soluciones sostenibles) unido con la comunidad para buscar soluciones a la situación de las personas desplazadas. Con una inducción en el área de TSI, me explicaron cada una de las funciones específicas, con los respectivos pasos a seguir y, posibles soluciones que podía conceder