Delitos contra la libertad individual y otras garantías (2016)
La libertad individual es un derecho protegido por los tratados internacionales de derechos humanos como por nuestra constitución. El objetivo del trabajo es el de analizar el tema de la libertad a la luz de Código Penal colombiano, Ley 599 de 2000, en particular al enfoque que el legislador dio al tema del constreñimiento.