Implementación de un sistema de aprovechamiento de agua lluvia y agua del nivel freático en riego de jardines y lavado de zonas periféricas en una empresa de producción de alimentos, en el municipio de Santander de quilichao, departamento del cauca. (2016)
La Compañía opera desde el año 2000, gracias a los beneficios de la ley Páez, actualmente cuenta con aproximadamente 1200 Colaboradores; donde la gran parte son personas de la Región y de los cuales el 90% están directamente contratados por la empresa. Desde el año 2009 la empresa opera como Zona franca permanente especial, lo cual le permite ser más competitiva en el mercado nacional e internacional, cuenta igualmente con certificaciones que la acreditan como una empresa de alta calidad, entre ellas cabe resaltar la certificación en el Sistema de gestión de seguridad en la cadena de suministro, (Norma BASC); esta norma le permite a la empresa exportar sus productos de manera segura en alianza con el Gobierno y los Organismos internacionales.