Implementación de Estándares en la Información (2023)
Schlumberger al ser un gigante en el sector petrolero debe manejar muchos datos de proveedores, productos, contratos, etc. Por esta razón la empresa cuenta con una gran cantidad de plataformas y dashboards en donde se encuentra almacenada la información, el problema recae cuando esta información está mal diligenciada, desorganizada o faltante. Por esta razón el siguiente plan de mejoramiento propuso una estandarización de la información para así reducir costos, tiempo de trabajo y esfuerzos adicionales, pues al momento de diligenciar esta no existe una forma uniforme, y gracias a esto los equipos al momento de hacer un análisis deben de hacer un trabajo doble y dedicarle desde horas hasta días a la limpieza de la información.