Vigilancia tecnológica de los referentes nacionales e internacionales en programas a fines de Maestría en Dirección y Gestión de Proyectos de las IES (2023)
En este documento se presenta un análisis de información en metabuscadores, bases de datos e información en línea, para analizar los principales referentes nacionales e internacionales similares y afines del programa maestría en dirección y gestión de proyectos, ofrecido por la Universidad Santo Tomás, secciona Bucaramanga. La búsqueda se realizó para los años 2006-2022, teniendo en cuenta la información que estuviera disponible para esos periodos de tiempo. La metodología utilizada se fundamentó en la Vigilancia Tecnológica. Se concluyó que el programa cuenta con una ventaja competitiva frente a otros programas de similares condiciones en cuanto a denominación y modalidad.