Informe técnico opción de grado (2023)
Las pasantías cumplen un papel importante dentro de la formación del profesional de cualquier área. Dicho lo anterior, la pasantía fue desarrollada en la secretaría y área de currículo de la Facultad Contaduría Pública de la Universidad Santo Tomás sede Villavicencio en donde se realizaron las actividades en dicha área como asistente administrativo, en donde dichas actividades se ajustan al profesional contable por lo cual se logró el desarrollo de habilidades y capacidades que posteriormente contribuirán en el campo laboral.