Análisis sobre la aplicación al régimen empresarial en Colombia de insolvencia “ley 1116 de 2006”: el caso particular de Rentafrio S.A.S. (2018)
Este trabajo sobre la ley 1116 de 2006 o ley de restructuración se realizará con el fin de dar cumplimiento con la reglamentación de la institución y las normas que rigen en Colombia y culminar mis asignaturas de forma que pueda acceder al Título de Contadora Publica. El proceso de reorganización o “Ley 1116 de 2006”, pretende a través de un acuerdo, mantener la empresa viable para poder normalizar sus operaciones comerciales y crediticias, mediante su reestructuración operacional, administrativa de sus activos y sus pasivos.