La lúdica y la recreación una estrategia pedagogica para mejorar los procesos de socialización del grado preescolar de la i.E.R.A.M (2010)
Crear espacios lúdico - recreativos posibilitando los procesos de socialización, el dialogo y la reflexión entre padres e hijos, estudiantes y educadora de la Institución Educativa Rural Ascensión Montoya a través de nuevas prácticas de convivencia y cooperación.