Plan de negocios para crear RICE UP S.A.S
Para los colombianos el arroz es uno de los alimentos principales en su dieta; en el país el arroz ocupa el primer lugar en términos de valor económico entre los cultivos semestrales, y justamente Colombia, es el segundo país productor de arroz de América Latina. Aproximadamente 500.000 familias viv...
- Autores:
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Parales Silva, Omar Andrés
Bahamon Hernandez, Tatiana Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/47228
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/47228
- Palabra clave:
- Rice
Puffed rice
Snacks
Fitness
Creación de empresas - Plan de negocios
Emprendimiento - Snacks
Arroz - Snacks
Estudios De Factibilidad
Estudios de viabilidad
Administración de empresas
Tesis y disertaciones académicas
Arroz inflado
Arroz
Snacks
Fitness
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Para los colombianos el arroz es uno de los alimentos principales en su dieta; en el país el arroz ocupa el primer lugar en términos de valor económico entre los cultivos semestrales, y justamente Colombia, es el segundo país productor de arroz de América Latina. Aproximadamente 500.000 familias viven de la producción de este cereal; en la actualidad, los Llanos Orientales ocupan el primer lugar de producción de arroz y de área sembrada (Portafolio, 2019), lo que hace atractiva esta zona y logra que la nueva infraestructura molinera se ubique en los llanos, generando grandes oportunidades de desarrollo, como empleo a la mano de obra campesina, aumentando la rentabilidad y mejorando la calidad de vida de los campesinos de la región y productores de esta materia prima, que es el insumo principal para la creación del plan de negocios RICE UP S.A.S Lo anterior, para la producción y comercialización de snacks bajos en calorías a base de arroz inflado, a fin de ser consumidas principalmente por personas pertenecientes al grupo social denominado “fitness”, es decir, deportistas, personas que hacen mucha actividad física y que cuidan gran parte de su alimentación y salud, valorando así su viabilidad; para lo cual se realizaron los planes jurídicos y de marketing, el plan de producción y operaciones, el punto de equilibrio y los indicadores de rentabilidad. |
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