La sociedad, "sentido de las experiencias" : (sistematización de experiencias) (2022)
Practicas con la dirección de relaciones con la comunidad y de comunicaciones de EPM-Bogotá El Club de Lectura congrega a niños y niñas de todas las edades pertenecientes a comunidades vulnerables, en un esfuerzo por fomentar el hábito de leer en este segmento de la población, Consientes de las necesidades puntuales de las pequeñas comunidades en estado de vulnerabilidad social, EPM-Bogotá implementó el programa Manos Solidarias, con el cual, los miembros de la organización colaboran para la consecución de físicos que ayuden a mitigar este tipo de falencias. entre otras actividades que se realizaron durante el periodo de practica.