Unidad deportiva para la comuna 4 del municipio de Barrancabermeja (2017)
Actualmente el concepto del espacio para el deporte es tan amplio, que no abarca solamente el espacio físico sino diferentes elementos que pueden propiciar -o no- , una práctica deportiva eficiente, provechosa y placentera. La temperatura del recinto, el color, las texturas, la naturaleza, la música, la luz, son factores que hoy día marcan la dinámica de los espacios que utilizamos para ejercitarnos. Por otra parte, actualmente hay una tendencia de volcar nuevamente la actividad deportiva hacia escenarios más abiertos y urbanos, sobre todo en aquellas actividades que se practican de una manera más rutinaria y no profesional, de ahí la importancia de integrar el centro deportivo, con el parque, de manera que se originen espacios que articulen los recintos de practica cerrada, con espacios abiertos donde la ventilación e iluminación natural sean proveidas por un ambiente externo rico en vegetación y zonas verdes. En este sentido, hay unas directrices que marcan la forma en que se implanta el proyecto y de cómo se desarrolla, de manera que pueda cumplir con los siguientes puntos: Ventilación e iluminación natural y abundante - Conexión permanente con el exterior - bordes interior/exterior más integrados - articulación con el entorno urbano - diversificación de actividades - espacios multifuncionales.