Informe Práctica Empresarial “Distribuciones Max Repuestos S.A.S” (2023)
El presente escrito pretende evidenciar el trabajo desempeñado durante la práctica empresarial comprendida desde el 12 de septiembre de 2022 hasta el 10 de marzo de 2023 en Distribuciones Max Repuestos, empresa en la cual desempeñé el puesto de Auxiliar de Negocios Internacionales. El informe contiene los objetivos planteados y cumplidos durante el desarrollo de la práctica empresarial, el perfil empresarial de Distribuciones Max Repuestos, estructura organizacional, cada una de las funciones realizadas por el practicante y el marco conceptual y normativo referente a la actividad comercial de la empresa.