Informe De Prácticas Profesionales, Gobernación Del Meta Secretaría De Competitividad Y Desarrollo Económico Gerencia De Ciencia, Innovación Y Cooperación (2021)
El presente informe tiene por objeto plasmar las actividades realizadas durante las prácticas empresariales el cual es un requisito para optar al título profesional de Negocios Internacionales, estás fueron desarrolladas en la Gerencia de Ciencia, Innovación y Cooperación de la Gobernación del Meta en el periodo comprendido de octubre de 2019 a abril de 2020. Dentro de las funciones que tiene la Gerencia de Ciencia, Innovación y Cooperación está la de diseñar y ejecutar proyectos en coordinación con entidades públicas y privadas para el avance de la ciencia y la innovación con el propósito de generar, difundir y transferir conocimientos que incrementen el desarrollo económico, además de formular la política pública de internacionalización del departamento, que promocione al Meta ante la comunidad internacional. Se diseñó un plan estratégico para posicionar al Departamento del Meta como un lugar de turismo, inversión, vivienda y negocios con el fin de contribuir a la consolidación de una política pública. A continuación, se socializará la estrategia de Llaneros del Meta, Llaneros por el mundo y lo realizado en las prácticas profesionales durante 6 meses en la Gerencia de Ciencia, Innovación y Cooperación la cual hace parte de la Secretaría de Competitividad y Desarrollo Económico de la Gobernación del Meta.