Periodismo deportivo: la construcción de la realidad sobre el deporte (2018)
El siguiente artículo hace un análisis de tipo cualitativo sobre la influencia del periodismo deportivo en Colombia a partir de la formación de la opinión pública a través de los diferentes espacios de expresión de los principales periodistas en el país. Por lo tanto, se plantea un diálogo entre opinión pública, periodismo deportivo, deportes y sociedad contemporánea para interpretar sus principales funciones y la existencia de relaciones que inciden en la labor de los medios de comunicación en la cotidianidad en la consolidación de posiciones subjetivas alrededor de los acontecimientos de la realidad en el ámbito socio-cultural.