Plataforma digital para la búsqueda de mecánicos de confianza en Bogotá y el e-commerce de productos para motocicletas (2021)
En este plan de negocio se pretende crear una plataforma digital, la cual permita la búsqueda de mecánicos de confianza, una interacción comercial entre usuarios y mecánicos especializados y el Ecommerce de productos para motocicletas en la ciudad de Bogotá, Colombia, con el objetivo de ser los principales proveedores de información relevante para los motociclistas que están en la búsqueda de un mecánico de confianza, que tenga experiencia en su oficio y que cobre el precio justo en el tiempo establecido; adicional a ello, se busca generar valor agregado a través de la venta y distribución mediante la misma plataforma digital, de artículos, accesorios, refacciones, piezas y repuestos de motocicletas.