Informe de práctica empresarial en el Centro de Consultoría Empresarial “CCE” – Universidad Santo Tomás (2023)
Hoy en día es primordial para cada estudiante poner en práctica todas sus habilidades y conocimientos adquiridos durante su proceso académico, por tal motivo fue que se escogió la opción de grado de prácticas empresariales, las cuales brandan bastante información a los estudiantes, ya que esta es una de las siete alternativas que tiene la universidad santo tomás – seccional Bucaramanga como opción de grado. Además, este informe da a conocer las actividades realizadas durante su instancia en el centro de consultoría empresarial de la universidad santo tomás obtenidos durante los cuatro años de carrera, y así poder adquirir habilidades y destrezas para poder desenvolverse en el ámbito laboral.