Práctica empresarial en Sistemas y Computadores S.A (2019)
En el presente informe se podrán evidenciar las actividades realizadas durante la práctica empresarial en Sistemas y Computadores S.A, orientadas al análisis de los procesos para lograr el cumplimiento del objetivo general basado en proponer mejoras en el proceso de captura para evitar que los campos ingresen a la etapa de control de calidad, logrando de esta forma óptimos niveles de calidad y el ahorro de millones de caracteres mensuales.